您當前的位置:首頁>黨群工會>黨建動態黨建動態
2021/03/10
雷鋒精神已成為中華民族傳統美德和思想道德的一種體現,而我們也有義務把這種精神繼續發揚光大。為深入貫徹習近平總書記關於傳承和弘揚雷鋒精神重要指示精神和學雷鋒精神常態化工作,積極倡導時代新風正氣,打造幹淨、整潔的文明廠區風貌。3月10日,公司機關黨支部組織全體黨員、發展對象、入黨積極分子共11人開展了學雷鋒,我為公司添點綠主題黨日活動。 活動過程中,大家幹勁十足,熱情高漲,分工協作,互相配合,認真清掃地麵、撿拾垃圾,擦洗玻璃大門、電子顯示屏及側麵窗戶,經過一上午的努力,對辦公樓大廳進行了全麵徹底的打掃。 此次活動,大家用實際行動踐行雷鋒精神,充分展現了黨員的先鋒模範作用,不僅美化了環境,也讓雷鋒精神永駐人們心中,深入工作和生活,切實增強了切實增強了服務意識和奉獻意識,真正實現了讓黨旗高高飄揚,讓雷鋒精神處處開花的目的。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...11 > >>本頁[ 15 ]/總[ 164 ]