您當前的位置:首頁>黨群工會>黨風廉政黨風廉政
2021/02/01
春節將至,為切實加強春節期間黨風廉政建設工作,進一步增強黨員幹部廉潔自律意識,營造祥和、愉快、節儉、廉潔的節日氛圍,2月1日上午,公司召開春節節前警示教育大會,公司班子領導及中層以上管理人員參加。 會上傳達了重裝集團《關於做好2021年元旦春節期間糾正四風工作的通知》文件精神,通報了中央紀委國家監委網站曝光的9起典型案例,觀看了電視專題片《正風反腐就在身邊》。 會議要求,黨員幹部要經常審視自己的行為,更要注重家教、家風建設,嚴防圍獵。要牢固樹立正確的權力觀,自覺接受黨和群眾的監督。把好親情關、友情關和小節關。要自覺抵禦權力的考驗和金錢的誘惑,永葆共產黨人為民、務實、清廉本色。 公司黨委書記、董事長楊化民在總結講話中就春節期間的黨風廉政建設工作提出了四點意見,一要強化擔當,全麵落實主體責任。二要率先垂範,嚴格廉潔自律自警。三要從嚴監督,保持反腐高壓態勢。四要時刻關注新冠疫情發展情況,認清形勢,繃緊疫情防控的弦。 與會同誌紛紛表示,深受觸動和教育,也很受啟發,一定要清白做人、幹淨做事,在今後的工作中,時刻保持高度的自我約束感,嚴守政治紀律和政治規矩,勇擔職責使命,堅守底線,不碰紅線,真正做到廉潔自律。
<< < 1 2 3 > >>本頁[ 15 ]/總[ 36 ]