您當前的位置:首頁>黨群工會>員工之窗員工之窗
2021/03/19
學習強國學習平台自2019年上線以來,公司黨委認真貫徹上級要求,把學習強國平台作為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要舉措,迅速行動,積極部署,公司職工紛紛下載使用學習強國學習平台APP,認真學習。 近日,省國資委黨委及陝煤集團黨委分別印發了《關於表彰省國資委係統學習強國學習平台工作優秀單位和個人的通報》、《關於表彰集團公司學習強國學習平台工作優秀單位和優秀學員的通知》,渭南橡膠公司馮娟、王曉妮兩人分別榮獲省國資委係統及陝煤集團學習強國學習平台優秀學員稱號榮譽稱號。 公司黨委書記、董事長楊化民倡導全體人員要以此次獲獎的兩位同誌為榜樣,強化學習意識,追求學習實效,不斷提高自身政治素質和文化素養。同時希望受表彰的優秀學員珍惜榮譽,戒驕戒躁,再接再厲。最後他提出三點要求,一是要充分利用平台,加強學習黨中央、陝煤集團、重裝集團的決策部署,進一步增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護;二是要充分發揮模範帶頭作用,要在方方麵麵爭做表率,讓每個同誌都保持一顆爭先創優的心;三是要繼續加強對黨員幹部的日常管理,盡可能的提供學習平台。要立足新時代、擔當新使命、彰顯新作為、展現新風采,努力為推動公司高質量發展貢獻更多智慧和力量。 今後,公司將繼續抓好學習強國、奮進陝煤APP的推廣使用工作,使之成為公司廣大黨員幹部職工學理論、學知識的重要陣地。
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>本頁[ 15 ]/總[ 82 ]