您當前的位置:首頁>科技創新>科技成果科技成果
科技成果
時間:2020/7/13 11:18:39    來源:本站原創    作者:西安ag在线试玩製品有限公司    瀏覽量:911

西安ag在线试玩製品有限公司經過多年的發展,三大類主產品已有了質的發展與進步,鋼絲繩芯輸送帶、煤礦用織物整芯阻燃輸送帶獲得陝西省名牌產品,公司研製新產品在大型礦井小保當礦業、黃陵礦業獲得較好的口碑與稱讚。

一、煤礦用織物整芯阻燃輸送帶獲得陝西省名牌產品

公司具備生產各類煤礦用織物整芯阻燃輸送帶的能力。產品性能高、安全性能好,已在陝西、山西、甘肅、內蒙等煤礦廣泛使用。 ist 


二、煤礦用鋼絲繩芯阻燃輸送帶獲得陝西省名牌產品

煤礦用鋼絲繩芯阻燃輸送帶,采用全新的配方體係:高性能低鹵阻燃,拉伸強度高於標準要求,耐磨性好,安全性能高,廣泛使用煤礦井下。

 istist 

ist

公司研製的高性能低鹵阻燃鋼絲繩芯輸送帶榮獲西安重工裝備製造集團有限公司科技進步二等獎。

 ist

三、PVG2500S 1600㎜(5+5)橡膠麵煤礦用織物整芯阻燃輸送帶經過行業鑒定

公司具備生產國內級別最高、運距最長、運量最大的橡膠麵煤礦用織物整芯阻燃輸送帶的能力。該產品PVG2500S 1600(5+5)已成功在千萬噸大型礦井使用,環形跨度9500米,輸送能力大於4200噸/小時。抗撕裂能力強,各項指標都遠高於標準要求,已在陝北及黃陵大型礦井成功使用,且客戶反饋使用效果很好。

ist 

 


PVG2500S 1600㎜(5+5)橡膠麵煤礦用織物整芯阻燃輸送帶榮獲陝西省中小企業技術改造專項資金獎勵。

istist

 

PVG2500S 1600㎜(5+5)橡膠麵煤礦用織物整芯阻燃輸送帶榮獲西安重工裝備製造集團有限公司科技進步三等獎。

ist