您當前的位置:首頁>安全生產>生產安全生產安全
公司開展安全生產培訓
時間:2020/11/23 16:25:52    來源:本站原創    作者:文/王曉妮 圖/權靖菁    瀏覽量:544

       為全麵提高員工整體安全意識,大力宣傳“安全第一,預防為主,綜合治理”的安全方針,提高工作效率,確保年度公司目標任務的順利完成,近日,渭南橡膠公司組織開展了安全生產知識培訓。

                                ist

       本次培訓由生產安全環保部負責組織實施,各單位高度重視,認真組織落實,積極配合培訓工作的開展,授課老師由生產安全環保部部長解維兵擔任。本次培訓內容豐富,形式多樣,針對性較強,比較係統的講授了現代企業安全管理知識,對員工灌輸了先進的安全理念、詳細的介紹相關的法律法規,給員工分析事故原因,教育大家防患於未然,提高預防事故的意識和能力,減少或杜絕事故發生。廣大員工認真聽,認真看,認真記,收到了實實在在的效果。
       通過此次安全培訓,激發了全體員工的學習興趣和積極性,同時也強化了員工的安全防範意識,確保公司安全生產形勢持續穩定,堅持打好年底收官戰。