您當前的位置:首頁>黨群工會>黨建動態黨建動態
這樣的“主題黨日”,我們喜歡
時間:2021/1/26 16:33:21    來源:本站原創    作者:宋鈺    瀏覽量:221

                                ist

       近日,公司輸送帶煉膠黨支部開展“新目標 新啟航 新希望”主題黨日活動。
       走進嶄新的2021,十四五全麵啟航。輸送帶煉膠黨支部組織全體黨員和積極分子,結合自身,圍繞“啟航十四五,奮進向未來”暢談新目標、新希望。
       在嚴肅活潑的氛圍中,黨員們暢開心扉,從行業認知到企業發展,從經營目標到產品質量,從疫情防控到個人發展,談給車間的建議,談自己的發展方向,談計劃、說想法……討論中,大家梳理了自己的目標和任務,讓未來奮鬥的日子,既充滿熱情又有條不紊腳踏實地。在聽取別人發言的同時也給了自己一定的啟發。支部支委和屬地車間負責人還認真記錄了大家對支部和車間發展的意見建議。討論遠遠超出了預期的效果。
       隨後,支部將活動延伸到屬地兩車間職工群眾中,讓大家在精心準備的彩紙上寫下自己2021年的心願,親手封存,然後為之奮鬥,待到年末再會聚一堂,各自拆啟,見證自己一年來走過的路。
       合影時,大家表達了要懷揣夢想,奮進2021的信心。對這樣的黨日活動表示非常歡迎和喜愛。
       下一步,該支部將立足實際,創新活動形式,豐富活動內容,讓“主題黨日”活動更具活力和感染力!