您當前的位置:首頁>黨群工會>黨建動態黨建動態
公司召開2020年度領導班子民主生活會
時間:2021/2/4 8:28:31    來源:本站原創    作者:權靖菁    瀏覽量:126

                                ist

       2月2日,公司召開領導班子2020年度民主生活會。會議由公司黨委書記、董事長楊化民主持,公司領導班子全體成員會議。
       會上,學習了《習近平在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上發表重要講話》。通報了2020年度民主生活會會前準備工作。為開好此次民主生活會,公司黨委認真組織學習研討,廣泛征集意見建議,深入查擺剖析問題,認真撰寫、修改對照檢查材料,明確改進措施和努力方向,為高質量開好本次會議奠定了基礎。
       楊化民代表公司領導班子作對照檢查,並帶頭作個人對照檢查發言。其他領導班子同誌逐一進行對照檢查發言,逐一開展批評與自我批評。公司領導班子成員圍繞學習習近平總書記重要講話精神情況,貫徹落實中央決策部署情況,履職盡職、擔當作為情況,奮進“十四五”查找短板弱項情況,全麵落實從嚴治黨責任情況”等五個方麵,進行了對照檢查,深入剖析問題產生根源,並提出整改措施。
       會議要求,站在新時代的發展起點上,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,聚焦追趕超越,緊扣高質量發展,堅定發展信心,精準施策發力,用智慧、靠實幹、憑業績,不斷續寫渭南橡膠追趕超越新篇章!