您當前的位置:首頁>新聞中心>企業動態企業動態
上好春節收假第一課 譜寫敢於擔當新篇章
時間:2021/2/17 18:15:04    來源:本站原創    作者:劉凱    瀏覽量:196

                                                 ist

       一年春作首,萬事行為先。為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步提升公司幹部隊伍的整體素質和工作能力,更好地適應公司發展的要求。2月17日(初六),公司中層以上領導幹部培訓班在辦公樓三樓會議室拉開了帷幕。公司領導以及中層管理人員參加了學習培訓。
       此次培訓共安排兩堂課程一個活動。
       上午8:30分,公司黨委書記、董事長楊化民做開班動員並強調,公司目前的發展形勢需要進一步提升中層領導幹部的擔當能力,大家要珍惜學習機會,加強理論知識和業務知識的學習,勇於實踐、敢於擔當,不斷提升自身管理和業務水平,為公司發展壯大夯實管理基礎,並鍛造出一支業務知識高、執行能力強的幹部隊伍。隨後主講就如何《做一名敢於擔當 善於擔當 善於作為的合格中層管理幹部》。第二講由公司黨委副書記、總經理馬新尚主講《員工執行力》。
       下午1:30分開啟公司中層管理人員頭腦風暴“解放思想,尋找新的經濟增長點”大討論活動。主要圍繞智慧化、數字化工廠建設、老廠區盤活、全力推進銷售工作、人才引進工作、小企業改革、帶芯產品規劃發展、科技項目推進等7個方麵進行討論。
       學員們紛紛表示,開展“解放思想,尋找新的經濟增長點”大討論活動,是關係公司當前和長遠發展的一項重點工作,需要每個人以主人翁的姿態積極參與,推動落實。特別是作為部門負責人,思想上要高度重視,嚴格按照公司的決策部署,強化攻堅意識,理清各項工作的重點和難點,並拿出創新舉措,認真抓好各項工作的落實,力爭高標準、高質量完成全年工作任務。