您當前的位置:首頁>新聞中心>企業動態企業動態
公司“學習強國”學習平台優秀學員受到陝西省國資委、陝煤集團通報表彰
時間:2021/2/25 13:52:46    來源:本站原創    作者:劉建俠    瀏覽量:157

       為肯定成績、激勵先進,充分發揮示範引領作用,陝西省國資委、陝煤集團對“學習強國”學習平台優秀學員進行了通報表彰。公司銷售部馮娟同誌、生產安全環保部王曉妮同誌分別獲得陝西省國資委、陝煤集團通報表彰。
       據悉,本次表彰是陝西省國資委、陝煤集團在各企業申報推薦的基礎上,結合平時工作表現及後台數據得分評選而出,高標準,嚴要求。公司兩位同誌在陝西省國資委、陝煤集團學習積分排名中名列前茅。其中馮娟同誌更是成為重裝集團學習“狀元”,學習積分在重裝集團注冊學員中一直處於第一名!
       自“學習強國”學習平台推廣上線使用以來,公司精心組織、強化管理考核,掀起了“學習強國”的熱潮。上強國,學時政、看視頻、曬積分……每天打卡“學習強國”、優秀學員分享學習經驗已經成為一種新時尚。借助“學習強國”平台,形成了崇尚學習、關心國家大事、關注國計民生的良好氛圍,湧現了一批學習積分超過3萬分的“學習達人”。
       公司將珍惜榮譽,再接再厲,學以致用,繼續發揮好示範引領作用。多措並舉,進一步激發全體員工的學習熱情,積極倡導學習常態化,有效推動公司宣傳思想工作深入開展,不斷提升員工政治站位和綜合素質,有力推動公司高質量快速發展。