您當前的位置:首頁>黨群工會>黨建動態黨建動態
春節歸來話感受 收心聚力辟新年
時間:2021/2/25 13:58:39    來源:本站原創    作者:徐晨苗    瀏覽量:80

       為落實好機關支部主題黨日活動,2月20日下午,公司機關黨支部舉行主題黨日活動——春節歸來話感受,收心聚力辟新年。
                                  ist

       學習相關精神,加強思想浸潤
       活動上集中學習了《習近平總書記在2021年春節團拜會上的重要講話》,機關支部倡導大家要深刻領會習近平總書記寄語中的“三牛精神”,做推動公司高質量發展的“孺子牛”,大力創新發展的“拓荒牛”,艱苦奮鬥的“老黃牛”,
以不怕苦、能吃苦的牛勁牛力為渭南橡膠增磚加瓦,共創輝煌。
       談論節後感受,激發奮進力量
       作為2021年春節後的開展的第一個主題黨日,黨員們積極討論、踴躍發言,談論自己春節期間的所見所聞,結合工作談感受、說變化、提建議。大家紛紛表示,2021年要以克難奮進、負重前行的精氣神,履職盡責。
       隨後全體機關黨員儀容儀表嚴整,神情莊重,高舉右拳,麵對鮮紅的黨旗,一起重溫入黨誓詞。
       年後的第一次主題黨日活動,是新春伊始對思想的一次雨露滋潤。機關黨支部將緊緊圍繞中心工作,不斷改進工作方法,把學習成果落實到工作中,強化責任擔當,增強工作本領,以新氣象、新思路,勇於擔當,奮發有為,努力推動公司各項工作順利開展。