您當前的位置:首頁>黨群工會>黨建動態黨建動態
整芯帶帶芯支部組織開展拾撿垃圾主題黨日活動
時間:2021/3/2 17:23:10    來源:本站原創    作者:魏海軍    瀏覽量:64

       為營造清潔、舒適的工作環境,2月26日下午,公司整芯帶帶芯支部組織開展義務拾撿垃圾的主題黨日活動。

                             ist

       活動中,整芯帶帶芯支部黨員、發展對象和積極分子,一直沿著整芯帶和帶芯車間四周,認真撿拾綠化帶裏的果皮紙屑、塑料袋、煙頭等垃圾雜物,用實際行動影響身邊員工,踐行黨員承諾,傳遞黨員正能量。
       此次活動,旨在倡導員工以公司為“家”,愛護環境。活動的深入開展,讓黨員同誌們能夠真正俯下身子、擼起袖子,從撿拾垃圾煙頭等細致細微的小事做起,真正做到“亮黨員身份、亮工作標準、亮擔當作為”, 既美化了廠區環境,又踐行了生態文明理念,同時也增強了黨員的責任心。
       整芯帶帶芯支部所有同誌以用實際行動營造了幹淨整潔的環境,進一步增加了大家的環保意識,切實提高了黨支部的凝聚力和戰鬥力。