您當前的位置:首頁>新聞中心>企業動態企業動態
公司團委開展“賡續紅色百年 弘揚青春正氣” 活動
時間:2021/3/5 14:00:56    來源:本站原創    作者:權靖菁    瀏覽量:97

       今年3月5日是全國第58個“學雷鋒紀念日”,為大力弘揚和培養新時代雷鋒精神,引導和激勵廣大團員青年立足崗位、創新爭優、無私奉獻,促進企業精神文明建設,為企業發展貢獻青春力量,渭南橡膠公司團委特組織青年誌願者赴生產車間開展“賡續紅色百年•弘揚青春正氣”活動。

       活動中,大家有的協助生產,有的手拿掃帚、簸箕、水桶、抹布等保潔工具打掃衛生……他們積極發揚不怕苦、不怕累的團結協作精神,幹得熱火朝天,在過程中收獲了光榮之感、快樂之情。
       通過此次活動的開展,增強了青年員工的凝聚力,加深了青年員工對新時期雷鋒精神的認識和理解,促使青年員工自覺主動的踐行雷鋒精神。