您當前的位置:首頁>新聞中心>企業動態企業動態
建黨百年展芳華 凝心聚力再出發
時間:2021/3/8 9:02:54    來源:本站原創    作者:文/徐晨苗 圖/權靖菁    瀏覽量:95

                                ist

       陽春三月,柳絲依依。為進一步激勵女職工工作熱情,豐富職工文化生活, 3月5日上午,渭南橡膠公司工會為女職工舉辦了“心心相印,背靠背運氣球”趣味活動。

                                ist

       本次活動注重趣味性和團體性,活動內容為:兩個人背靠背夾住氣球,從起點開始繞過障礙到達終點後再返回起點將氣球放入框中,重複進行。 
       上午11點,活動在大家躍躍欲試又悄悄切磋取勝技巧聲中拉開了序幕。女職工們爭先恐後,奮力向前,努力保持步伐協調又行動迅速,圍觀的職工不時以熱烈的歡呼聲將活動的氛圍推向了高潮。
       活動在緊張、熱烈、歡樂的氣氛中圓滿結束。通過活動加強了女職工的團隊協作精神,陶冶了情操,愉悅了身心,增進了彼此之間的友誼。