您當前的位置:首頁>新聞中心>專題新聞專題新聞
公司召開“三嚴三實”專題教育黨課暨動員部署會
時間:2015/6/26 19:48:18    來源:本站原創    作者:鄭惠榮    瀏覽量:4362

  為深入學習領會中央、省委、省國資委黨委和陝煤化集團黨委、重裝集團黨委有關活動精神,根據重裝集團黨委工作安排,6月25日,我公司召開了“三嚴三實”專題教育黨課暨動員部署會,公司領導、中層幹部、各業務負責人、車間調度等參加了會議,會議由黨委副書記楊化民主持。

 

  會上,公司黨委書記薛高善用講黨課的方式,對“三嚴三實”專題教育活動進行了部署動員,他從五個方麵對活動進行了部署安排,一是要充分認識“三嚴三實”的重要意義。二是要準確把握“三嚴三實”專題教育的總體要求。三是要深入查擺領導幹部“不嚴不實”的突出問題。四是要紮實完成專題教育的“規定動作”。五是要加強專題教育的組織領導。講課中,薛書記對公司黨員幹部中有違於“三嚴三實”的情況進行了認真剖析,要求大家要聚焦“三嚴三實”,正風肅紀,把公司的各項事情辦好,為助力重裝集團的發展做出貢獻。

  會上,黨委副書記楊化民提出了三點工作要求:一是要深刻認識在公司中層以上幹部中開展“三嚴三實”專題教育的意義,自覺地在思想上和行動上與黨中央保持高度一致。二是要把“三嚴三實”的專題教育融入到日常教育之中,並使教育常態化。三是要把“三嚴三實”專題教育和公司各項工作相結合,用專題教育促進各項工作開展。