您當前的位置:首頁>企業概況>ag在线试玩ag在线试玩

       西安ag在线试玩製品有限公司隸屬於陝煤集團西安重工裝備製造集團有限公司,是一家集各類輸送帶產品研發、生產、銷售於一體的現代化國有獨資企業,是中國橡膠工業協會膠管膠帶分會理事單位,陝西省質量誠信服務AAA信譽企業、陝西省高新技術企業、陝西省工貿行業雙重預防機製建設示範企業。

      公司位於國家級高新技術開發區--渭南市高新技術產業開發區新區南街68號,占地170畝,注冊資本3.7億元,總資產5.1億元,員工240餘人,專業技術人員49人,擁有70餘台國內一流的生產設備和檢驗儀器設備。公司已通過“煤安”標誌認證、ISO三體係認證,“鋼絲繩芯輸送帶”“整芯阻燃輸送帶”獲得陝西省名牌產品稱號,公司注冊商標“西重渭橡”已得到廣大用戶的認可。 

      公司秉承“一切為了發展,一切為了員工”的宗旨,遵循“國內一流、國際領先”的戰略思想,按照高標準、高質量的要求,著力打造國內一流專業化輸送帶生產基地,走“人文、高效、專業、品質”的發展格局。公司主要生產各類鋼絲繩芯輸送帶、分層輸送帶、PVC/PVG阻燃輸送帶等四大係列產品,產品廣泛適用於煤礦、冶金、碼頭、電力、建材、化工等行業,年生產能力750萬標平米。公司堅持走自主研發之路,與多家知名院校和科研院所建立了長期穩定的交流與合作關係,產品配方工藝先進,質量穩定可靠,深受用戶好評。